攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市人大常委会主任黄正富调研攀西科技城建设工作

来源:采写     发布时间:2019-10-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

20191021日,市人大常委会党组书记、主任黄正富率队前往攀西科技城,调研科技城规划建设工作情况。市人大常委会副主任刘忠杰等参加调研。攀西科技城党工委副书记、管委会主任李双全,市国投集团副总经理卓汶建等陪同调研。

当天,黄正富一行先后前往天星湖园林景观工程、三线文化广场、市政务服务中心等项目现场,实地察看项目建设情况,深入了解项目推进过程中存在的问题和困难,并重点对三线建设干部学院、钒钛大厦、大剧院等攀西科技城建设重大项目前期工作情况进行了调研。

黄正富对攀西科技城全面贯彻落实市委十届七次全会精神、推动市委加快“两城建设的决定在科技城落地取得的成绩表示充分肯定。黄正富指出,攀西科技城建设是全市大计、全民大事,科技城党工委、管委会要进一步提高干部职工政治站位,努力践行使命担当,凝心聚力,真抓实干,加快推进科技城建设工作。要抓好规划编制,高标准、高起点做好国土空间规划和产业发展规划编制工作,优化空间布局、科学发展产业,为建设高品质的科技新城提供保障要抓实项目建设,着力推进基础设施重点工程,同步做好拟开工项目前期工作,建设骨架路网,完善公共服务配套设施,为建设宜居宜业的公园新城奠定基础。要抓牢招商引资,主动对接高科技企业、科研机构,精准招商、精细服务,招大引强,推进重大产业项目落地科技城。人大常委会将在依法合规的前提下,积极解决科技城建设工作中存在的困难和问题,真正把对攀西科技城建设的支持落实到具体的工作中和行动上,高质量推进攀西科技城建设。