攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

花城新区在行动,志愿服务我先行 ——2019环攀枝花国际公路自行车赛顺利举行

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-11-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

11月23日、24日,以“相约英雄攀枝花,骑行阳光康养地”为主题的2019环攀枝花国际公路自行车赛在我市举行共有来自18支国内外车队的106名职业车手参加专业组比赛,来自全国各地的300余名骑行爱好者和业余车手分别参加专业组、群众骑游活动和业余组比赛。

花城新区是整个比赛的重点区域,23日部分赛段途经新区,绕圈赛终点及24日点对点赛的起点都选在了三线建设博物馆,为确保比赛的顺利进行,花城新区组织管委会干部职工及花投公司、中建三局等七个入驻项目公司参建人员180余人组成共产党员突击队开展志愿服务,对花城新区赛道沿线的7点位不留盲区,不出空档的进行秩序维护,圆满完成了赛事保障任务。