攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀西科技城领导节前走访慰问攀煤困难职工

来源:花城新区管委会     发布时间:2020-01-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

新春佳节临近,按照全市困难职工解困脱困工作统一安排,202017日,攀西科技城党工委副书记、管委会主任李双全前往西区,看望慰问攀煤集团精煤公司困难职工何碧云,送上组织的关怀,帮助困难职工温暖过冬、欢乐过年

何碧云是精煤公司一名退休职工,丈夫去世,儿子正在上大学,家庭生活困难。在看望慰问中,李双全主任向何碧云送上慰问金,并与她亲切交谈,详细了解其工作、生活情况。李双全嘱咐何碧云,如果今后的工作、生活中遇到困难,可以直接向攀西科技城党工委、管委会反映,我们一定尽力帮助协调解决。

在交流过程中,李双全主任表示,当前我们正在全面贯彻落实市委十届七次全会精神和市委加快“两城建设的决策部署,加快建设攀西科技城,攀煤等驻攀大企业干部职工身上勇于开拓、甘于奉献的优良传统,值得我们铭记和传承,我们将大力弘扬三线精神,为把攀西科技城建设成为科技新城、公园新城、宜居新城努力奋斗。