攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

雷霆行动 彰显担当奉献作为

来源:攀西科技城管委会     发布时间:2020-05-02     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

10天!240小时!2360平方米!80余道施工工序!为确保5月1日前彻底打通攀西科技城主干道火焰树路(干鑫路)连接攀枝花大道1号门户通道,为市民提供更加顺畅的通行条件,攀西科技城管委会指导市花投公司倒排工期、挂图作战,不断优化施工组织,将工序衔接精准到小时,采用“一日一会商”的方式,现场协调解决施工难题,并不断克服施工环境影响,于4月30日保质保量完成任务,实现了新老城区路网的无缝连接,得到了当地群众的好评。

下一步,市公交公司12路车家属楼拆迁地将作为火焰树路城市绿化的延伸,特色打造成为内容丰富的城市街头休闲绿地,增设生活休闲设施和管理设施,为居民提供休闲游乐场所。

(上图为攀西科技城党工委副书记、管委会主任李双全现场解决施工难题)

(上图为市花投公司副董事长、总经理杜万平冒雨督办工程进度)

(上图为夜间倒班摊铺沥青混凝土面层)