攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市纪委监委森林防火督导组检查督导攀西科技城森林草场防火工作

来源:攀西科技城管委会     发布时间:2020-05-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020年5月8日下午,市纪委监委森林防火督导组一行深入攀西科技城,检查督导森林草场防火工作情况。攀西科技城党工委副书记、纪工委书记李劲松,管委会副主任蒲群林陪同督导。

督导组先后来到攀西科技城独松梁子、天星坝、巴斯箐等森林防火点,实地检查护林防火宣传户外警示牌、隔离防火带设置情况,查看人员值守、登山人员登记情况等。

在随后召开的座谈会上,攀西科技城管委会汇报了森林草场防火工作情况,督导组对科技城森林草场防火工作表示肯定。督导组指出,当前正值森林防火关键时期,要充分认清防火工作的严峻形势,进一步增强做好森林防火工作的责任感、紧迫感和使命感,确保思想不松懈,工作不放松。要按照新形势新要求,以防为主,配合属地政府,扎实开展宣传教育,做好科技城征收土地范围内打火工具准备和设施保障工作。要深刻吸取西昌“3.30”森林火灾教训,举一反三,做深做细做实科技城森林火灾风险防范各项工作,坚决防止发生重特大安全事故,全力保障人民群众生命和财产安全。