攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀西科技城管委会积极开展全国文明城市创建包保联创工作

来源:攀西科技城管委会     发布时间:2020-05-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀西科技城管委会积极开展全国文明城市创建包保联创工作

为进一步深化全国文明城市创建工作,积极营造全民参与、同城共建的浓厚氛围528攀西科技城党工委副书记、纪工委书记李劲松率队对花城社区开展创建全国文明城市包保联创工作。

   在实地检查中,李劲松书记详细了解了社区开展全国文明城市创建工作情况,并对照《全国文明城市测评体系操作手册(2019年版)》深入社区主次干道及背街小巷开展监督检查,出垃圾堆放、车辆乱停乱放、建筑施工围栏不规范广告牌乱摆放等17问题,现场安排部署,要求管委会建设管理部、综合行政执法局与花城社区密切配合,及时督促整改,营造人人参与创建、人人支持创建氛围。