攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市领导调研攀西科技城三线文化广场项目

来源:攀西科技城管委会     发布时间:2020-06-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    529日下午,市政府副市长马晓凤、市政协副主席徐明义一行深入攀西科技城三线文化广场项目现场,调研项目建设情况。

在项目现场,马晓凤、徐明义听取了三线文化广场项目设计方案、施工计划等方面的工作情况汇报,对项目推进情况表示充分肯定。马晓凤、徐明义强调,攀西科技城建设是全市大计,科技城党工委、管委会要进一步提高政治站位,真抓实干,按照“项目建设年”的要求,倒排施工计划,全面推进项目建设。要抓实抓细规划、设计等工作,项目建设要与文化旅游、青少年教育等紧密结合。要着力抓好公共服务配套设施建设,为建设宜居宜业的公园新城奠定基础。

   市政府副秘书长杨晓东,市政协文化文史和学习委员会主任卢开南、副主任刘彬,攀西科技城党工委副书记、管委会主任李双全及党工委副书记、纪工委书记李劲松等陪同调研。