攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀西科技城开展森林草原防灭火专题培训

来源:攀西科技城管委会     发布时间:2020-06-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    6月22日,攀西科技城管委会副主任蒲群林在四楼会议室主持召开森林防灭火专题培训会议,攀西科技城管委会全体干部职工、市花投公司中层以上干部参加。

    会议传达学习了全市森林草原防灭火专题培训会会议精神,分别组织学习了习近平总书记、李克强总理关于森林草原防灭火工作的重要指示和批示精神、《中华人民共和国森林法》《森林防火条例》、习近平总书记关于做好防灾减灾救灾工作系列指示精神和李克强总理的批示精神,组织学习了国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作动员会精神和省市相关领导指示和讲话精神,观看了森林草原防灭火警示教育片。    会议要求,各部门要提高认识,认清当前严峻形势,强化措施,切实抓好当前森林草原防灭火工作;要加大安全隐患排查和森林防灭火的宣传力度,切实做好森林草原防灭火工作;要严格防火期值班制度,发现火情及时上报。