攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市委《建议》文稿起草组赴攀西科技城调研

来源:攀枝花市花城新区管委会     发布时间:2020-12-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为深入了解攀西科技城经济和社会发展现状,做好《中共攀枝花市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划建议》(以下简称《建议》)起草工作,12月7日下午,市委副秘书长、政研室主任罗启武《建议》文稿起草组到攀西科技城调研。

攀西科技城党工委副书记、纪工委书记李劲松,攀西科技城党工委委员、管委会副主任蒲群林、刘明芳,管委会各室(部、局)负责人参加调研活动。

   此次调研采取座谈交流形式进行。《建议》文稿起草组先后听取了攀西科技城对《中共攀枝花市委“十四五”规划建议调研提纲》的意见和建议,听取了攀西科技城“十四五”经济社会发展目标、基本思路、重大举措情况的介绍,听取了攀西科技城对全市“十四五”经济社会发展的意见和建议等。