攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

部署今冬明春攀西科技城项目工作重点

发布时间:2020-12-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020129日下午,攀西科技城党工委副书记、纪工委书记李劲松组织攀西科技城各在建项目召开了攀西科技城今冬明春新冠肺炎疫情防控、保障农民工工资支付、安全生产、环境保护工作部署会。

会议传达了《全省根治欠薪工作电视电话会议》《攀枝花市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十八次调度会》会议精神,组织学习了《攀枝花市今冬明春保障环境空气质量工作方案》。同时对各在建项目提出以下要求:一是建立职工来往花名册,摸清现场施工人员底数,储备口罩、消杀物品等,做好疫情防控工作;二是安排专人负责农民工工资支付,从源头进行把控,杜绝出现欠薪行为;三是认真落实环境保护工作,强化脏车源头管控,加大现场扬尘防控力度,采取有效措施进行抑尘;四是加强安全教育,加大隐患排查治理力度,确保岁末年初安全生产。