攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市委副书记、市长虞平率队调研攀西科技城重点项目建设情况

发布时间:2021-02-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2月4日上午,市委副书记、市长虞平率队赴攀西科技城调研攀西科技产业园绒花路、天星中小学、市民健康体育公园等项目推进情况。攀西科技城党工委副书记、管委会主任李双全及相关负责人陪同调研。

虞平一行先后深入攀西科技产业园、绒花路、天星中小学、市民健康体育公园等项目施工现场,认真查看规划图纸,详细了解项目建设进展情况,听取森林草原防灭火和疫情防控工作汇报,对科技城项目建设工作和目前取得的效果表示充分肯定。他指出,攀西科技城要进一步提高认识,强化统筹协调,提高精细化管理水平,全力推进项目建设,精心打造精品工程,更好地服务人民群众要积极作为、靠前服务、精准服务,采取具体有效措施,着力协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,帮助企业加快推进项目建设,以项目加快推进的实际成效,回应人民群众的期盼。

    虞平强调,在新春佳节来临之际,坚持不懈抓好安全、环保、维稳等工作,坚决遏制安全生产事故发生,切实保障农民工利益;要明确职责,强化监管,落实措施,确保森林草原防灭火专项整治工作不放松、力度不减弱,有效防范森林草原火灾事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全;要进一步压实“四方责任”,落实“四早”要求,加快推进“四川天府健康通”的推广使用严格执行“日报告”和“零报告”制度,毫不放松坚持抓好“人物同防”,科学精准做好常态化防控工作,努力夺取经济社会发展和疫情防控双胜利。