攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市委常委、统战部部长张敏到攀西科技城督导森林草原防灭火工作

发布时间:2021-02-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2021年2月9日下午,市委常委、统战部部长张敏到攀西科技城督导森林草原防灭火工作。攀西科技城党工委副书记、管委会主任李双全及相关负责人陪同督导。

    张敏常委一行实地查看了领地阳光花城四期后山防灭火卡点和政务中心小游园防灭火重点区域等地,听取了管委会森林防灭火工作开展情况的汇报。张敏常委强调,在新春佳节来临之际,要加强值班值守,严禁火源进山;要加大防灭火知识宣传力度,提升全民防火意识;要坚持不懈抓好森林草原防灭火工作,明确职责,夯实责任,强化监管,确保森林草原防灭火专项整治工作不放松、力度不减弱,有效防范森林草原火灾事故的发生,确保人民群众过一个安定祥和的春节。