攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

中国推介(攀枝花直播基地)揭牌仪式在攀西科技城顺利举行

来源:攀枝花市花城新区管委会     发布时间:2021-04-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

4月7日上午,中国推介(攀枝花直播基地)揭牌仪式在攀西科技城商务中心成功举办。

                                                                                                  
           国家人力资源和社会保障部原副部长袁彦鹏,国家审计署外事司原司长、国际商务官员研修学院客座教授罗美富,国家发展改革委员会直属机关党委原副书记、工会主席屈照林,中国中小商业企业协会专家咨询委员会委员胡斌,中国推介区域发展服务中心主任张大伟,中国推介直播事业部主任王雷,市科技局、市人力资源社会保障局、市商务局、市经济合作局、攀西科技城管委会、团市委、市康养产业研究院相关负责人等领导、嘉宾出席会议并共同揭牌。各行业商会、协会会长,网红主播、直播行业从业者共计100余人共同见证揭牌仪式。

揭牌仪式上,张大伟主任作了热情洋溢的精彩致辞;罗美富教授和屈照林主席作了充满正能量的指导讲话;王雷主任与中国推介(攀枝花)直播基地负责人杨环在现场进行了直采一亿元的签约仪式;中国推介(攀枝花)直播基地与我市知名企业和特色乡村代表进行了战略性合作协议签约仪式,并组织电商企业进行了热烈交流。

中国推介(攀枝花)直播基地是攀西科技城围绕推动“三个圈层”协调发展,按照攀西科技城“1+3+1”产业体系招引的数字信息类产业。本次揭牌仪式的成功举行,将全面服务攀枝花产业全面发展,助力我市电子商务产业迭代升级,助推实体经济高质量发展,集聚攀西科技城人气,吸引更多年轻人到攀西科技城就业创业。