攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

孔炜调研攀西科技城重点项目推进情况

来源:攀枝花市花城新区管委会     发布时间:2021-05-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

5 19 日,市人大常委会副主任孔炜率市人大教科文卫委人员调研攀西科技城重点项目推进情况,攀西科技城党工委副书记、管委会主任李双全,党工委委员、管委会副主任蒲群林等陪同调研。

孔炜一行来到三线文化广场项目现场,听取项目建设情况介绍,并就目前项目推进中存在的困难和问题等交流了意见。

    孔炜指出,三线文化广场建设项目是 2021 年省级重点推进项目,攀西科技城要围绕市委构建攀枝花市域、川西南滇西北区域、 国内国际 “三个圈层” 的基本构想, 聚焦 “深耕中圈” 、加快建设川西南滇西北现代化区域中心城市,切实履行好各自职能职责,加强与项目建设方的沟通对接,积极协调解决困难和问题,确保项目顺利推进,助力推动攀枝花城市形象塑造、经济社会发展。